Online консультация

(044) 361-61-92

(093) 361-61-92

Календарь событий

Фото салона

Отзывы

Отзывы  

 
#193 Александра 17.02.2017 15:11
Сегодня была на процедуре. Уже третья.
Все устраивает. Всем довольна.
И качеством процедур и качеством обслуживания.
 
 
#192 Ксения 22.05.2015 13:13
Добрый день! Сначала написала немного негативный отзыв, так как не видела результата лазерной эпиляции. Однако, директор салона отнеслась с пониманием и предложила консультацию, разобраться в даной ситуации...что очень приятно. Спасибо большое! Потому как от других салонов такого понимания не дождешься.
 
 
#191 Ксения 14.04.2015 09:45
Добрый день! Прочитала о Вашем салоне много хороших отзывов, в т.ч. и о лазарной эпиляции. Проходила 10 сеансов, а результата хорошего нет. Волосы как росли так и ростут (может немножечко меньше). При чем все косметологи/спе циалисты Вашего салона утверждали, что не будут рости. Еще походите пару сеансов. Волос у меня темный, всех рекомендаций придерживалась. На минуточку, за 10 сеансов 3-х зон большая сумма получилась. Мне обещали что результат будет, но его так и нет. Даже после последнего недавнего визита месяц назад. ! Почему же после того как я потратила деньги на 8 сеансов, мне специалисты ничего не сказали, что наверное у меня не будет желаемого результата, а продолжали говорить ходите.??
 
 
#190 Света 15.12.2014 08:46
Понравилось. Первый раз ходила на сеанс лазерной эпиляции.Очень приятная администратор. Во время записи по телефону расспросили и предупредили обо всех нюансах и противопоказани ях.Девушка, которая проводила процедуру (приятная блондинка), очень доступно рассказала об каждом своем действии, дала дальнейшие рекомендации, очень деликатно все сделала,толеран тная.После процедуры нет никаких болевых ощущений, так как меня обильненько намазали Пантенолом. В салоне приятная атмосфера. Я довольна!Рекоме ндую!
 
 
#189 Ольга 05.11.2013 23:37
Была на процедуре эпиляции в понедельник.
Никаких претензий. Врач - Ольга. Девушка с длинными черными волосами.
Все рассказала, все объяснила, процедура прошла нормально. Хотя и больновато.
Никаких проблем не возникло
 
 
#188 Ирина 16.10.2013 08:05
Доброго дня. я була в цьому салоні двічі на лазерній депіляції. Першою процедурою була страшенно задоволена. і результат і майстер були чкдовими, а от після другого походу була просто вражена. Майстер був іншим, не кваліфікованим (дуже шкодую, що не памятаю її імені), процедура болючою, а наслідки просто страшними. Мені повністю обпекли ноки. І це за два тижні до поїздки на море. Нічого, окрім штанів влітку я одіти не могла. Сліди залишились і досі, хоча після процедури пройшло 3 місяці. Збиралась подавати до суду на салон, та на той час зовсім не було часу цим займатись. Після такого досвіду тепер взагалі боюсь продовжувати процедуру депіляції. Дуже шкодую, що не розібралась відразу у ситуації, що склалась і не повідомила керівництво салону про таких спеціалістів, адже після мене вона покалічила мабуть уже багато клієнтів.
 
 
#187 Настя 07.10.2013 07:10
Мне очень понравилось в этом салоне, действительно работают профессионалы. Делала по акции от купискидку подмышки и ноги (смешно когда читаешь, голени)). Качеством более чем довольна. Хочу отметить абсолютную безболезненност ь процедуры. Так же спасибо сотрудникам салона, девочки очень радушно встретили. Редко с таким сталкиваешься в сфере обслуживания. А жаль
 
 
#186 Лилиана 29.07.2013 06:58
На выходных побывала на процедуре лазерной эпиляции. Мне очень понравилось как провела процедуру специалист Елена. Все рассказала про эту процедуру. Кстати, очень приятный администратор. Теперь жду результата.Жела ю молодому колективу побольше хороших клиентов.
 
 
#185 Юля 13.07.2013 17:58
Очень долго искала мастера по восковой депиляции. Случайно попала на сайт этого салона. Рискнула пойти и не пожалела. Косметолог Ярослава мастер своего дела и просто очень милая девушка. Всем советую!!!
 
 
#184 Наталия 23.06.2013 07:41
Была на процедурах в салоне 3 недели назад. Делала зоны бикини, подмышки и ноги полностью. Первые 2 процедуры делала у мастера, которая по старше, к сожалению не помню имен,эти зоны уже однажды делала в Лазерке, сюда пришла на повторку по акции, результат тот который и ждала. А вот ноги делала на следующий день у девочки по моложе, результата после процедуры вообще никакого, чему очень удивлена, волоски как росли так и продолжают, возможно она совсем слабую мощность поставила, очень этим расстроена.
 
 
#183 Юляка 17.05.2013 12:57
Врач Оля на лазерной эпиляции очень компенента и приятная. Салон оставил приятные впечатления. пойду повторно через месяц.
 
 
#182 Татьяна 10.05.2013 22:44
Посетила салон вчера! Решилась на процедуру лазерной эпиляции! Воспользовалась акционным предложением - скидочным купоном!
Впечатление очень позитивное! Приветливая Администратор - в телефонном режиме компетентно и дружелюбно все объяснила. Желание посетить салон не пропало (как часто случается).
Эпиляцию делала Ольга - приветливый и компетентный специались. Понятно и доступно все объяснила, ответила на все вопросы, участливо интересовалась болевыми ощущениями...
Получила даже больше, чем ожидала! СПАСИБО!
Рекомендую!
 
 
#181 Светлана 29.11.2012 19:27
Посетила 3 процедуры лазерной эпиляции у Ольги и очень довольна высоким уровнем обслуживания и результатом!
 

Добавить отзыв

Защитный код
Обновить